Responsável por coordenar as atividades no que tange a qualidade e serviços do restaurante, no que compete qualidade, administrar o estoque de materiais, receber e controlar os produtos, tomando como base os consumos diários planejados, conforme demandas anteriores, garantir o abastecimento das matérias-primas necessárias à produção, acompanhar a preparação dos produtos e montagem de pratos na linha de produção, conferir quantidades, aparência e qualidade do produto final, garantir a produção dentro das especificações e no tempo determinado conforme receituário, e no que compete serviços controlar a rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, coordenando e orientando a equipe, visando atender os padrões e metas definidas pela rede Giraffas e pelo franqueado.
Local de trabalho: São José dos Campos, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico: Coordenador VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES Orientação a Qualidade Orientação ao Resultado Trabalho em Equipe Flexibilidade Relacionamento Interpessoal