Higienizar os equipamentos e utensílios utilizados no preparo das refeições e áreas afins; Higienizar e realizar o pré-preparo de vegetais, montagem de saladas conforme o cardápio estabelecido; Preparar cafés, chás, sucos, lanches e desjejum, conforme cardápio estabelecido; Auxiliar na confecção de preparações, conforme cardápios pré-estabelecidos; Abastecer e repor produtos nos pontos de distribuição de refeições; Auxiliar no controle de entrada e saída do refeitório no atendimento à campainha; Distribuir refeições conforme necessidade;Coletar amostra de produtos prontos; Medir temperatura de equipamentos e produtos; Preparar o balcão de distribuição de refeições/dietas, dispondo nas cubas e verificando a temperatura adequada do buffet; Montar bandejas das refeições de acordo com padrão estabelecido;Realizar o preparo e distribuição de cafés, chás e sucos em copas hospitalares, realizando o porcionamento em horários estabelecidos conforme orientação da nutricionista;Distribuir água mineral aos clientes;Recolher as bandejas de todas as refeições e limpar a mesa de refeição dos clientes;Lavar e secar a louça na copa e embalar talhares; Atender as liberações e alterações de dietas sempre que necessário;Servir o café da madrugada para os funcionários no refeitório;Servir refeições e lanches para médicos e funcionários nos setores fechados e posterior realizar o recolhimento;Realizar o preenchimento das planilhas do setor;Coletar a assinatura dos acompanhantes que realizarão a refeição no quarto com o cliente;Manipular fórmulas lácteas e leite materno e entregar as mesmas para os clientes;Acompanhar e orientar a esgota de leite materno.