**Atribuições**:
Atribuições de acordo com o cargo.
**Requisitos**
Requisitos: Responsável pela organização e elaboração do almoço do restaurante self service e acompanhamento dos petiscos da noiteAMPLA Experiência em liderança e em Gestão de cozinha e equipe de trabalhoExperiência em produção de cozinha para self service e relacionamento interpessoalAcompanhamento da Cozinha e ter olha de donoTer noções e estoque - o restaurante tem em média 200 refeições dia ter noção de controle para esse número de refeiçõesResponsável por garantir boa apresentação e montagem do self serviceControle de desperdíciosConhecer os custos do self serviceTratar o reaproveitamentoSaber o que entra e o que saiDisponibilidade de atuar também, na necessidade, no horário da noite (seguindo escala) do buffet de final de semanaTer carro facilita a volta a noite pra casa
**Escolaridade mínima**
Sem informação
**Jornada de trabalho**
**Horário**: Das 8:00 às 17:00 h.
**Benefícios**
Salário: FIXO+ GRATIFICAÇÕES = MÉDIA DE R$ 3.500,00 a R$ 4.000,00
Benefícios: ALIMENTAÇÃO NO LOCAL VT+ SEGURO DE VIDA DA CATEGORIA + AUXÍLIO NATALIDADE + AUXÍLIO FUNERAL CONFORME CATEGORIA
Sem informação