Nome da empresa disponível para cadastrados.
Área de atuação: Garçom
Localização: João Pessoa - PB
Atribuições:
1. Servir o cliente
2. Entregar cardápio
3. Tirar pedido
4. Mapear mesa para entrega de pratos
5. Pedidos para cozinha e bar
6. Servir aperitivos
7. Servir bebidas
8. Servir vinho, cerveja, chope, cachaça e saquê
9. Administrar fluxo de pratos entre cozinha e mesas
10. Checar pedido antes de servir
11. Posicionar mesa para o paciente
12. Servir pratos
13. Observar os pratos
14. Servir queijos
15. Servir sobremesas
16. Servir chá, licores e digestivos
17. Servir café
18. Flambar sobremesas, pratos e bebidas
19. Identificar padrões de qualidade
Tipo de vaga:
Tempo integral, efetivo CLT
Requisitos:
1. Experiência na função
2. Boa comunicação
3. Persuasão
4. Ética
5. Escolaridade mínima exigida: Ensino médio
#J-18808-Ljbffr