Graduação em Química, Engenharia de Alimentos, Química, Farmácia ou áreas correlatas.Experiência consolidade em análises cromatográficas (HPLC) e em metodologias analíticas aplicadas a alimentos e ingredientes, validação de métodos e tratamento de dados analíticos.Conhecimento em desenvolvimento e analises de vitaminas e minerais será um diferencial.
Boas práticas de laboratório e domínio de manuseio de equipamentos;.
Habilidade para trabalhar em equipe, proatividade, organização e habilidade para resolver problemasprodutos Conhecimento de sistemas: pacote Office, Outlook e outros sistemas básicos e experiencia em softwares de analises; Inglês intermediário ou avançado para leitura e elaboração de relatórios técnicos.1.
Desenvolver, validar e executar metodologias analíticas para caracterização e controle de qualidade de ingredientes e produtos alimentícios.2.
Realizar análises quantitativas e qualitativas utilizando HPLC (High-Performance Liquid Chromatography) para diferentes compostos, incluindo vitaminas e minerais (diferencial).3.
Elaborar e revisar procedimentos operacionais padrão (POPs) e relatórios técnicos.4.
Trabalhar na melhoria contínua dos processos analíticos e resolução de problemas técnicos.5.
Atuar na interface com outras áreas, como Aplicação e Controle de Qualidade, para suporte.6.
Prover à área comercial e marketing soluções e suporte técnico no relacionamento com os clientes, fornecendo soluções técnicas que agreguem valor ao cliente.7.
Conhecer e aplicar as normas, práticas e procedimentos de saúde e segurança estabelecidas nas políticas internas, para garantir sua integridade física e a dos seus companheiros de trabalho