Há 3 dias Seja um dos 25 primeiros a se candidatar Atribuições: Coordenar a equipe, direcionar as atividades e procedimentos internos na cozinha. Programar, cumprir e controlar a produção diária de alimentos. Elaborar novos pratos, testar novas receitas e degustar os alimentos produzidos para garantir sua qualidade de acordo com o solicitado. Supervisionar a montagem e criação dos pratos, verificando sua qualidade e apresentação. Administrar o estoque e armazenamento, pedidos de compras, conservação e validade dos produtos. Garantir as boas práticas de higiene e segurança. Área De Atuação: Alimentos Localização: Feira de Santana-BA Requisitos: Qualificações: Cozinha brasileira; Base da cozinha (cortes, molhos, massas, recheios…); Montagem de buffet e finalização de pratos; Mise en place; Conhecimento de estilos de culinária, técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos. Escolaridade: Ensino Médio As indicações dobram suas chances de conseguir uma entrevista na Consultoria BuscarVagas Brasil. Receba alertas de novas vagas de Cozinheiro em: Feira de Santana, BA. J-18808-Ljbffr