Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: AuxiliarLugar de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesResponsabilidades e atribuições:Manipular todos os produtos conforme a ficha técnica, para manter nossa padronização;Manter o abastecimento do setor e reposição constante;Realizar o POP (Procedimento Operacional Padronizado) e preencher o controle;Promover a venda dos nossos produtos, orientando os clientes sobre as opções disponíveis e oferecendo sugestões, com excelência no atendimento;Exposição dos produtos;Manter a limpeza e organização do setor.Horário de trabalho: 13h às 21hEscala de trabalho: 6x1 (necessário disponibilidade para atuar finais de semana e feriados)Requisitos e qualificações:Ensino fundamental completo.Experiência na função será considerado um diferencial.Benefícios:Auxílio farmáciaEmpréstimo consignadoPPRAssistência odontológicaKit maternidadeVale-transporteWellhub (Parcerias com academias)Parcerias de ensinoPrograma de apoio emocionalTelemedicinaAssistência médicaSeguro de VidaAcompanhamento da gestante e bebê até 01 ano15% de desconto nas lojas St MarcheParceria com o SESCVale-refeiçãoParceria de viagens
#J-18808-Ljbffr