**Remuneração/Benefícios**
- Salário Fixo
- **Turno B (14:00 as 22:00 segunda a sábado)**:
- Vale Transporte
- Alimentação na empresa
- Plano de saúde/odontol.
- Bolsa de estudos
- Programa de habitação
- Programa de creche
**Responsabilidades;**
- Inspecionar as linhas de produção de acordo com frequência pré-definida, fazendo o correto preenchimento dos registros de inspeções e análises.
- Realizar análises sensoriais e físico-químicas dos produtos acabados conforme instruções de trabalho.
- Realizar a liberação/retenção de produtos, comunicando o supervisor da qualidade em caso de retenção.
- Coletar amostras de produtos acabados para shelf life; fazer análise diária da potabilidade da água, pH e cloro livre; aferir diariamento o Phmetro.
- Arquivar os registros do controle de qualidade;
- Manter bancadas e equipamentos limpos e organizados, bem como utensílios de cozinha de acordo com a demanda de análises.
- Realizar blitz de BPF na assepsia de entrada do ambiente fabril.
- Participar de reuniões e treinamentos referentes à qualidade e segurança de alimentos.
- Dar suporte na implementação e manutenção das boas práticas de fabricação e revisão de registros.
- Dar suporte nas auditorias internas de 5S e segurança de alimentos.
- Acompanhar os testes em linha de produção e emitir os de relatórios técnicos necessários.
- Acompanhamento de cargas de terceiros e emissão de laudo técnico.
**Qualificações;**
- Ensino Técnico Completo ou cursando;
- Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia da Qualidade ou áreas afins.
- Será um diferencial experiência na função;
- Pacote Office.
**Empresa localizada no Polo Empresarial.**
Tipo de vaga: Efetivo/CLT, Tempo Integral
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Local do trabalho: Presencial