Na Prime, estamos sempre em busca da excelência para encantar os nossos clientes.
E da melhor forma: sempre juntos.Nossa vocação para servir, assim como cultivar relações sustentáveis baseadas em ética e confiança para crescer juntos, são valores reconhecidos e apreciados tanto por clientes e parceiros, como pelas pessoas que selecionamos para atuar em nosso time.Por meio de um conhecimento profundo de todos os elos da indústria da carne, a Prime escuta, estuda e sempre surpreende positivamente seus clientes - seja ele o consumidor final, varejo ou restaurantes, ao entender suas necessidades e propor soluções sob medida.Em nosso portfólio de marcas temos: 481 - sinônimo da melhor carne do mercado; Alabrasa - o sabor original do churrasco uruguaio; Farmi - carne com praticidade e segurança para o dia a dia; e DOC - a solução em gestão de proteína para o food service.Nosso crescimento é contínuo e acelerado, em um ambiente onde a parceria, interna e externa e o espírito empreendedor são valorizados e desejados, possibilitando ao nosso time um crescimento constante e prosperar com propósito: revolucionar a indústria da carne e a experiência do consumidor.Conheça as nossas marcas em: emporio481.com.br alabrasa.com.br farmibr.com.brResponsabilidades e atribuiçõesComo Supervisor(a) de PCP na Prime, você será responsável por:Elaborar os planos diários de produção com base no plano mestre de produção, capacidade de produção e disponibilidade de recursos.Monitorar os níveis de estoque de matérias-primas, produtos em processo e produtos acabados, ajustando os planos de produção conforme necessário para evitar escassez ou excesso de estoque.Adaptar os planos de produção em resposta a mudanças na demanda, problemas de fornecimento, atrasos ou outros imprevistos, minimizando o impacto nas operações e nos prazos de entrega.Acompanhar os indicadores de desempenho da produção, como aderência ao plano, ruptura e identificando oportunidades de melhoria e implementando ações corretivas.Manter comunicação constante com as equipes de produção, vendas, compras e logística para garantir o alinhamento das entregas.Ter gestão dos apontamentos diários, com análise crítica sobre desvios.Liderar a equipe de apontamento, dando visibilidade com relação aos pontos de atenção.Requisitos e qualificaçõesOs Requisitos Essenciais SãoEnsino Superior Completo.Experiência com supervisão e operações em frigorífico por pelo menos 1 ano.Disponibilidade para atuar em Louveira - SP.Informações adicionaisNossos Benefícios e Nosso Horário De TrabalhoRefeição no Local.Vale Alimentação ou Auxílio Combustível.Convênio médico com coparticipação.Convênio odontológico com desconto.Seguro de Vida.Desconto em produtos Prime.Desconto em escola de idiomas.Convênio Farmácia.Segunda à sexta.Todas as nossas vagas são elegíveis a pessoas com deficiência e/ou reabilitados.
#J-18808-Ljbffr