Descrição de atividades:Preparar, em geral, assar, cozinhar, fritar e ou chapear, as refeições programadas 'do dia'. Realizar contagem e guarnições e proteínas. Temperar preparações a serem empanadas. Empanar preparações, ou seja guarnições e ou proteínas. Pesar e registrar os pesos das cubas das preparações. Descascar e cortar legumes e verduras se necessário. Montar, colocar e retirar preparações de fornos. Degustar todas as preparações de fornos. Degustar todas as preparações e finalizá-las. Preparar refeições mais elaboradas. Retirar amostras de preparações. Quando necessário, carregar e descarregar caminhão. Porcionar refeições quando necessário. higienizar e limpar área de trabalho, utensílios e equipamentos. Executar atividades conforme imprevistos demandados por liderança. Zelar pelo bom uso dos utensílios e equipamentos. Proibido entrar nas câmara fria. Proibido realizar serviços e/ou circular na área da ETE. Pré-Requisitos 1 ano de experiência na função Jornada de trabalho:6h30 ás 18h30 Benefícios:Ticket R$ 220,00. VT. Café da manhã e refeição no local, plano de saúde/odontológico, convênio farmácia, SESI após período de experiência coparticipativo. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Rheserva consultoria Consultoria em rh Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (GJ)