**A FloresceRH está com processo seletivo aberto!
**
**Vaga - Parrilheiro**
**Sobre a empresa**:*
Restaurante especializado em carnes e acompanhamentos na Parrilla.
Surgiu da vontade de oferecer uma excelente comida, num ambiente descontraído e confortável, mas com um preço mais razoável que a concorrência.
Seus pilares são: comida boa, bom atendimento, uma casa confortável e preço razoável.
**Perfil desejado**:*
Candidato(a) com experiência na função, ágil, proativo(a) e simpático(a), além de ter interesse em crescer profissionalmente, aprendendo novas atividades e crescendo na empresa.
**Atribuições do cargo**:*
- **Preparar e assar carnes**: Cortar, temperar e grelhar carnes na parrilla
- **Preparar outros alimentos**: Além das carnes, preparar e grelhar vegetais, pães e outros acompanhamentos.
- **Manter a higiene**: Limpar e organizar a área de trabalho, utensílios e equipamentos de cozinha.
- **Monitorar a qualidade**: Garantir que todos os alimentos atendam aos padrões de qualidade e sabor da empresa.
- **Gerenciar estoque**: Verificar e manter o estoque de carnes e outros ingredientes necessários para a preparação dos pratos.
- **Demais atividades pertinentes ao cargo**;
- **Experiência prévia**: Experiência comprovada na preparação e cocção de carnes na parrilla ou **em churrasqueiras similares.
**
- Conhecimento culinário**: Habilidade em preparar diferentes tipos de carnes, cortes, marinadas e acompanhamentos.
**
- Habilidades técnicas**: Conhecimento no manuseio de facas e outros utensílios de cozinha, além de técnicas de grelhar e assar.
**
- Higiene e segurança**: Prática rigorosa de normas de higiene e segurança alimentar.
**
- Trabalho em equipe**: Capacidade de colaborar eficazmente com outros membros da equipe de cozinha.
**
- Gestão de tempo**: Capacidade de trabalhar eficientemente em um ambiente de ritmo acelerado.
**
**Local e horário de trabalho**:*
- Bairro Centro - Curitiba/PR;
- De terça a sexta das 16h às 23h45 e aos sábados jornada dupla das 9h30 às 16h e das 18h às 23h45 (para completar carga horária semanal e não trabalhar domingo e segunda);
**Remuneração e benefícios**:*
- Salário inicial de R$3.000,00 - após experiência R$3.400,00;
- Vale transporte (pago em dinheiro)
- Alimentação no local;
- Bonificação/gorjeta de R$100,00 a R$150/mês;
- Plano de saúde Clinipam - após a experiência;
- Day Off (folga no aniversário) + voucher para consumo no restaurante de R$180,00;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus
- Bônus de aniversário
Pergunta(s) de seleção:
- Está trabalhando atualmente?
- Em qual cidade e bairro reside?
- O horário de trabalho é:
- De terça a sexta das 16h às 23h45 e aos sábados jornada dupla das 10h30 às 17h e das 18h às 23h45 (para completar carga horária semanal e não trabalhar domingo e segunda);
Como será seu retorno (deslocamento) para casa, tendo em vista a pouca disponibilidade de ônibus?
- A vaga oferece:
- Salário inicial de R$2.500,00 - após experiência R$2.800,00;
- Vale transporte (pago em dinheiro)
- Alimentação no local;
- Bonificação/gorjeta de R$100,00 a R$150/mês;
- Plano de saúde Clinipam - após a experiência;
- Day Off (folga no aniversário) + voucher para consumo no restaurante de R$180,00;
Está adequada a sua pretensão salarial?
- Resuma sua experiência como parrilheiro/churrasqueiro.