Horário: 15h às 23h de Domingo a Domingo em Regime de EscalaModalidade: PresencialDescrição:Responsável por fiscalizar e organizar a gestão operacional da unidade; controlar a qualidade e a eficácia do atendimento ao cliente; gerenciar a equipe do restaurante; administrar financeiramente a unidade; planejar as necessidades de compras; controlar a logística de entrega buscando sempre inovação e melhoria contínua para operação; garantir que o negócio funcione de maneira eficiente proporcionando uma excelente experiência ao cliente e mantendo altos padrões de qualidade e segurança; dentre outras atividades.Requisitos:Graduado em Gastronomia, Nutrição, Administração, Contabilidade ou Engenharia.Conhecimentos em pacote Office (principalmente Excel e Word).Experiência com gestão de restaurantes e gestão de equipes.Possuir veículo será um diferencial.Competências Necessárias:Proatividade, organização, capacidade de planejamento, iniciativa, comprometimento com o que se propõe a fazer, foco nos resultados, visão sistêmica, postura estratégica, habilidades de comunicação, capacidade analítica, capacidade de resolução de problemas, facilidade de lidar com pessoas/equipe e liderança.Remuneração: Salário (R$ 3.000,00) + Gratificação (R$ 500,00) + Comissão (Média de R$ 2.000,00 conforme Resultados) + Plano de Saúde + Seguro de Vida + Celular Corporativo + Cesta Básica + Vale Transporte
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