Repor as mercadorias do setor de perecíveis, (congelados, resfriados, fatiados, embutidos, laticínios), verificando a disponibilidade nas gôndolas, observando as condições das mercadorias, a data de validade, preços e demais informações das mercadorias, priorizando as mercadorias que estejam em estado crítico e os promocionais, afim de melhor atender aos clientes;
- Preparar a área interna dos perecíveis, adotando os procedimentos de higiene e limpeza, para a manipulação das mercadorias;
- Verificar a precificação das mercadorias, fazendo as devidas alterações para o correto abastecimento das gôndolas, verificando as etiquetas dos produtos, garantindo as alterações;
- Realizar o abastecimento das mercadorias, observando sempre o sistema PEPS (primeiro que entra /primeiro que sai), para garantir que não haja vencimento de data de validade das mercadorias.
- Verificar e controlar as mercadorias nas gôndolas, controlando as datas de validade, a fim de manter controle dos índices de quebras e perdas.
- Conferir os relatórios de estoque rotativo, a fim de identificar mercadorias com pouca quantidade, para que não falte mercadoria na loja;
- Organizar as câmaras de resfriamento e congelados, verificando disponibilidade de espaço físico, para recebimento de mercadorias;
- Atender aos clientes com cortesia nas área necessárias, bem como passar informação dos produtos quando solicitado pelo cliente.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)