Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Coordenador
Lugar de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Noturno
Responsabilidades:
1. Auxiliar o gerente com o funcionamento da loja.
2. Supervisionar os serviços de salão e o atendimento aos clientes.
3. Gerir e formar equipes de trabalho.
4. Preparar a mise en place e realizar controles operacionais.
5. Aplicar estratégias e técnicas de atendimento, antes, durante e após a realização de pedidos.
6. Fazer pedidos, fechar contas e realizar pagamentos.
7. Organizar processos de abertura e encerramento de turno, equipamentos e utensílios usados no salão.
8. Dominar os termos técnicos dos serviços de alimentos e bebidas.
9. Gerenciar o serviço prestado ao cliente, entendendo, supervisionando e coordenando a operação de cozinha, salão e delivery.
10. Supervisionar e coordenar o recebimento de mercadorias, controlando a entrada e saída de todo o estoque (produtos, embalagens, matéria-prima, descartáveis, etc.).
11. Conhecimento em CMV.
12. Conhecimento em montagem de escalas para cobrir folgas e férias.
13. Gestão, treinamento e desenvolvimento da equipe operacional.
14. Padronização dos processos sanitários e responsabilidade técnica.
15. Controle de qualidade, controle de descartes e demais controles operacionais.
16. Padronização do atendimento.
17. Reportar situações operacionais que surgirem na unidade.
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Vale combustível
* Seguro de Vida
* Vale-transporte
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