**Nível**: Analista
**Cursos de**: Gastronomia,Alimentos e Gestão de pessoas
**Escolaridade**: Técnico - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Rotinas de restaurante - Escalas.
**Benefícios**: Alimentação na Empresa, Vale transporte
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
ESPECÍFICOS
Grelhar de carnes conforme solicitação do cliente;
Responsabilizar-se pela selagem de proteínas e legumes;
Preparar fogo;
Responsabilizar-se pela montagem de hamburgueres;
Conferir e liberar pedidos;
Responsabilizar-se pela correta utilização de máquinas e equipamentos;
Solicitar insumos para produção;
Garantir organização do "mise en place" diariamente;
Manter seu ambiente de trabalho limpo, higienizado e organizado.
Atentar-se a correta uniformização, seguimento dos horários e escalas;
Responsabilizar-se por contagens e tratativas do balanço;
Preencher checklist de abertura e fechamento do setor;
Realizar reuniões de acompanhamento da equipe.
Analista
6 meses