Fazer mensalmente a escala dos garçons e cumins;
- Controlar as entradas e saídas de garçons e cumins;
- Verificar se os freezers de bebidas estão abastecidos para o início da operação;
- Verificar diariamente com os chef's de cozinha se todos os itens do cardápio estão prontos para serem atendidos;
- Verificar a existência de reservas de mesas;
- Supervisionar a arrumação das mesas feita pelos garçons e materiais de apoio;
- Verificar todos os itens referentes à estrutura física (iluminação, telões, televisões, ar condicionado, banheiros, etc);
- Organizar a divisão das mesas (setores) e distribuir para os garçons;
- Planejar as rotinas de trabalho das equipes de garçons e cumins;
- Verificar a uniformização das equipes de garçons e cumins;
- Coordenar e orientar as equipes de garçons sobre como receber e atender os clientes;
- Treinar as equipes de garçons e cumins;
- Recepcionar e direcionar o cliente até a mesa;
- Tirar os pedidos dos clientes e acompanhar o tempo de entrega do pedido ao cliente;
- Supervisionar o serviço prestado ao cliente;
- Assegurar as condições de limpeza e organização do ambiente de trabalho;
- Manter um bom relacionamento com clientes e colaboradores;
- Conferência de materiais e equipamentos de apoio à operação do restaurante;
- Tirar dúvidas e dar sugestões de pratos e bebidas para os clientes;
- Solucionar conflitos internos;
- Avaliar o desempenho dos garçons, cumins e barmen's;
- Incentivar a equipe.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT, Autônomo / PJ
Pagamento: R$5.500,00 - R$7.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão