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Qualificações:
* Conhecimentos sobre manipulação e higienização de alimentos.
* Será um diferencial: experiência em varejo, preferencialmente supermercadista e com liderança de equipes.
Requisitos:
* Desejável ensino superior completo e ou cursando.
* Habilidades com pacote office, em especial Excel.
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Gestão de Pessoas:
* Participar de processo seletivo, aplicações de medidas disciplinares entre outras situações envolvendo os colaboradores.
* Administrar as folgas, horários e atestado dos Colaboradores.
* Acompanhar e fiscalizar o uso de EPIs.
* Definir as tarefas e prioridades dos colaboradores.
* Avaliar os colaboradores aplicando feedback.
* Realizar reuniões com a equipe informando sobre as metas, resultados das vendas comparando com a previsão e passando informações de recursos humanos.
Gestão Operacional:
* Atender clientes internos e externos.
* Analisar o abastecimento de mercadorias, determinando as prioridades para colaboradores e promotores.
* Confrontar as alterações de preços com o cartazeamento, a fim de confirmar se estão corretos.
* Acompanhar constantemente o recebimento de mercadorias para orientar como fazer a estocagem apropriada e as prioridades.
* Acompanhar a produção e manipulação de produtos.
* Acompanhar e analisar o desempenho das vendas de determinados produtos através de relatórios de vendas.
* Realizar inventários do setor.
* Promover exposições e ações de vendas.
* Realizar plantão de loja.