/n Qualificações: Conhecimentos sobre manipulação e higienização de alimentos.
Será um diferencial: experiência em varejo, preferencialmente supermercadista e com liderança de equipes.
Requisitos: Desejável ensino superior completo e ou cursando.
Habilidades com pacote office, em especial Excel.
/n Gestão de Pessoas: Participar de processo seletivo, aplicações de medidas disciplinares entre outras situações envolvendo os colaboradores.
Administrar as folgas, horários e atestado dos Colaboradores.
Acompanhar e fiscalizar o uso de EPIs.
Definir as tarefas e prioridades dos colaboradores.
Avaliar os colaboradores aplicando feedback.
Realizar reuniões com a equipe informando sobre as metas, resultados das vendas comparando com a previsão e passando informações de recursos humanos.
Gestão Operacional: Atender clientes internos e externos.
Analisar o abastecimento de mercadorias, determinando as prioridades para colaboradores e promotores.
Confrontar as alterações de preços com o cartazeamento, a fim de confirmar se estão corretos.
Acompanhar constantemente o recebimento de mercadorias para orientar como fazer a estocagem apropriada e as prioridades.
Acompanhar a produção e manipulação de produtos.
Acompanhar e analisar o desempenho das vendas de determinados produtos através de relatórios de vendas.
Realizar inventários do setor.
Promover exposições e ações de vendas.
Realizar plantão de loja.