• Arrumar o restaurante, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física;• Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios;• Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer;• Recolher as bandejas a serem lavadas;• Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos;• Limpar e manter a higienização do salão;• Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização;• Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados;• Efetuar a medição de temperatura na distribuição;• Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
Cargo: Auxiliar de Limpeza Tipo de Contrato: CLT (Efetivo) Área profissional: Culinária/Gastronomia Carga-horária: 220 Número de vagas: 1 Benefícios: Vale Transporte; Refeição no local; Vale Alimentação; Assistência Médica; Assistência Odontológica; PLR.
Requisitos: Ensino médio completo; Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial.
#Limpeza #Higienização #Organização #ServiçosGerais #Manutenção #Manpowergroup #Vagasmanpower Vale Transporte; Refeição no local; Vale Alimentação; Assistência Médica; Assistência Odontológica; PLR.