Somos o Grupo Amil, uma empresa brasileira de saúde que oferece planos médicos e odontológicos, focada no cuidado com cliente e na oferta de serviços de excelência para pacientes e pessoas beneficiárias, em todo o país. Com duas unidades de negócios, a Amil (operação dos planos médico e odontológico) e a rede Total Care (toda a rede assistêncial própria que inclui os hospitais, clínicas e centros de tratamento), contamos com mais de 1,5 mil hospitais credenciados, além de nossa própria rede de hospitais, clínicas, centros de tratamento e serviços de home care e transporte médico.
**Principais Responsabilidades**
Praticar as Metas Internacionais de Segurança;
Organizar o setor para a distribuição das refeições;
Sanitizar os insumos para serem utilizados nas preparações para os colaboradores;
Preparar, arrumar e servir as pequenas refeições (Desjejum, colação, Lanche e Ceia) de acordo com o mapa da copeira;
Arrumar e servir as grandes refeições (Almoço e Jantar) de acordo com o mapa da copeira;
Distribuir as dietas para os pacientes de acordo com os horários estipulados nos mapas, conforme prescrição da Nutricionista e seguindo meta 1 de identificação;
Participar da distribuição das refeições no refeitório;
Servir as refeições no refeitório para os colaboradores;
Escolher as refeições junto aos acompanhantes;
Servir a alimentação para os acompanhantes e médicos dos estares;
Receber as dietas da cozinha para distribuição;
Servir lanches em reuniões e no Centro de Estudos;
Prestar atendimento à administração e à diretoria;
Realizar a higienização e organização do local de trabalho (exceto chão e teto), assim como, utensílios, louças (máquina de lavar louças) e equipamentos;
Abastecer e limpar as geladeiras das copas; Coletar e armazenar amostras de alimentos diariamente;
Armazenar em geladeira específica e distribuir as dietas enterais, conforme determinado pela nutri da EMTN;
Zelar pelo controle das louças e utensílios; Zelar pelo controle de infecções durante trabalho (higienização correta das mãos / Meta 5);
Anotar os pedidos diários de refeições servidas após os horários padrões;
Registrar as temperaturas das geladeiras, ambiente da copa e dos alimentos preparados para distribuição;
Registrar o nome do alimento, data e hora do preparo, validade e lote de acordo com cada etiqueta específica;
Cortar as frutas a serem servidas conforme demanda; Preparar dietas especiais de acordo com o pedido da Nutricionista;
Participar do treinamento mensal realizada pela Nutricionista;
Etiquetar corretamente suplementos, produtos abertos, bebidas abertas, fatiados, frutas manipuladas; Usar EPIs de acordo com protocolos;
Comunicar ao supervisor imediato quaisquer incidentes/acidentes no local de trabalho;
Executar outras atividades correlatas a critério do superior.
**Qualificações Necessárias**
Ensino Fundametal Completo;
Desejável experiência na função ou em arividades realacionadas.
Palavra-Chave: Grupo Amil, Amil, Copeiro, Coperira, Hospital, Hospitalar, Pessoa com Deficiência, PcD, Botafogo, Rio de Janeiro, RJ.
Junte-se a nós e desenvolva seu potencial máximo!
O Grupo Amil não solicita pagamento, cobrança de taxas ou código SMS para confirmação e participação nos nossos processos seletivos. Reforçamos que todas as oportunidades encontram-se em nossos canais oficias e em nosso site de carreira. Caso você se depare com alguma dessas situações, atente-se e denuncie.