Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Operacional
Lugar de trabalho: Salvador, BA
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Responsabilidades:
1. Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os colaboradores na execução das tarefas.
2. Cumprir os procedimentos estabelecidos na área de qualidade e higiene e controlar as atividades para evitar perdas e desperdícios.
3. Acompanhar todo o processo de preparo das refeições, conforme o cardápio estabelecido e normas do manual de higiene.
4. Dar suporte no preparo do prato principal, guarnições e saladas de acordo com as necessidades.
5. Apoiar a finalização do prato principal, verificando se a apresentação do prato está adequada.
6. Coordenar o andamento dos serviços em relação à organização do salão, arrumação do balcão e reposição necessária.
7. Efetuar degustação das preparações.
8. Coordenar a distribuição das refeições, observando a aceitação dos clientes em relação aos pratos servidos.
9. Controlar as sobras e desperdícios, pesando toda a sobra limpa e resto ingesta, no final de todas as refeições, anotando na planilha e encaminhando para a gerente de restaurante para avaliação.
10. Desenvolver juntamente com a Gerente da Unidade os cardápios e elaboração de novas receitas.
11. Supervisionar a equipe de trabalho na higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, bem como a segurança do trabalho.
12. Controlar a disciplina e o asseio pessoal dos funcionários.
Benefícios:
* Assistência odontológica
* Vale-transporte
* Refeição no local
* Vale alimentação
* Assistência médica
Vaga elegível para PcD (pessoa com deficiência).
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