Coordenar a equipe de controle de qualidade; Realizar treinamentos dos colaboradores; Reportar a Gerência de Operações; Orientar e acompanhar procedimentos de higiene pessoal, sanitização da indústria e PSO Procedimento de Sanitização Operacional; Verificar o preenchimento das planilhas de autocontrole; Orientar procedimentos da área de produção; Fazer amostragem da qualidade da água e produtos para análise laboratorial; Suportar decisões da diretoria; Gerar relatórios específicos; Identificar não conformidades; Analisar a qualidade de produtos para aprovação; Notificar condutas/procedimentos fora do padrão; Prover suporte de controle de qualidade na cozinha industrial; Elaborar laudo de morte dos animais que chegam à planta; Elaborar e revisar POP Procedimento Operacional Padrão. Nível 1 a) Nível Instrucional: Graduação completa em Zootecnia, Veterinária, Engenharia de Alimentos ou áreas afins. b) Experiência: Mínimo de 06 meses de experiência em coordenação de controle de qualidade em indústria alimentícia. c) Competências Técnicas: Conhecimento do RIISPOA (Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal); Conhecimento do APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle); Pacote Office nível intermediário (Word, Excel, PowerPoint); Conhecimento em segurança e higiene ocupacional Conhecimento em ferramentas de gestão da qualidade; Conhecimento BPF (Boas Práticas de Fabricação); Inglês, nível básico. d) Competências Comportamentais: Liderança; Proatividade; Planejamento; Saber comunicar; Autoconfiança. Implementação dos manuais das Normas de Qualidade. Desenvolvimento de rotulagem; relacionamento com órgãos de controle; monitoramento da qualidade de todos os produtos.