Sub Chefe de Cozinha - Novotel RJ Porto Atlântico
Descrição da empresa
Junte-se a nós na Accor, onde a vida pulsa com paixão! Como pioneiro na arte da hospitalidade responsável, o Grupo Accor reúne mais de 45 marcas, 5.600 hotéis, 10.000 restaurantes e destinos de estilo de vida em 110 países. Embora cada marca tenha sua própria personalidade, todas compartilham uma ambição comum: continuar inovando e desafiando o status quo.
Ao se juntar a nós, você se tornará um Heartist, porque a hospitalidade é, antes de tudo, um trabalho do coração. Você se juntará a um ambiente acolhedor e a uma equipe onde pode ser totalmente você mesmo, apoiando seu crescimento e a busca por oportunidades de carreira.
Além de benefícios exclusivos, você receberá um reconhecimento sólido pelo seu compromisso diário. Tudo o que você realizar conosco terá um profundo significado ao criar experiências duradouras e memoráveis para nossos clientes.
Descrição da vaga
Coordenar as atividades da cozinha, garantindo a qualidade dos produtos e serviços, seguindo instruções do Chefe de Cozinha e de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos.
1. Administrar e coordenar as atividades da área, orientando e distribuindo tarefas.
2. Participar na elaboração dos cardápios e fichas técnicas de cada prato.
3. Supervisionar a preparação dos pratos para garantir qualidade e apresentação.
4. Garantir conformidade em segurança alimentar e boas práticas de manipulação.
5. Elaborar inventários mensais.
6. Contribuir para o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas.
7. Substituir o superior em suas ausências.
8. Garantir suprimento de produtos necessários ao funcionamento da cozinha.
9. Participar da elaboração do orçamento da cozinha.
10. Garantir a execução dos processos de “Auto Controle”.
11. Controlar e elaborar o inventário de materiais e utensílios na ausência do Supervisor de Steward.
12. Supervisionar a equipe e elaborar escalas de trabalho.
13. Executar outras atribuições correlatas conforme necessidade.
Qualificações
* Desejável superior cursando ou completo na área de Gastronomia ou compatível;
* Curso de boas práticas de segurança alimentar;
* Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos;
* Conhecimentos em boas práticas de segurança alimentar;
* Noções de nutrição;
* Composição de custos de alimentos;
* Conhecimento em pacote Office e Internet;
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