Perfil Base- Ensino médio completo;Perfil Profissional:Sólida vivência em gestão operacional de restaurante - IMPRESCINDÍVEL;Vivência na garantia da qualidade de produtos e serviços;Vivência em lidar com indicadores de resultados e condução de equipes ao cumprimento de metas e objetivos;Boa vivência em liderança e mobilização de equipes;Vivência em gestão de suprimentos;Vivência em elaboração de escalas de trabalho e familiaridade com softwares de gestão de restaurantes / gestão de delivery;Flexibilidade e disponibilidade de horário (o profissional deverá ter disponibilidade para cobrir férias de outros membros do time de gestão) - IMPRESCINDÍVEL;Principais atividades:Coordenar a operação da Unidade de Negócio, sendo responsável direto pela performance da mesma, garantindo a satisfação do cliente através do fornecimento de produtos e serviços de alta qualidade, de acordo com os padrões e objetivos determinados pela organização.Condições gerais:Remuneração: R$ 3.000,00;Vale-transporte;Alimentação no local;Segunda a Domingo, inclusive feriados (1 folga por semana);Horário base: 08h00 as 16h20 / 12h00 as 20h20 - Alternados durante a semana, de acordo com a escala de trabalho;Local de trabalho: Niterói - Centro / Icaraí - Alternados durante a semana, de acordo com a escala de trabalho;Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT;Pagamento: R$3.000,00 por mês;Benefícios:Vale-transporte;Horário de trabalho:Dias úteis e feriados;Dias úteis e finais de semana;Turno diário;Pagamento adicional:13º salário;Adicional de férias;Adicional noturno;Hora extra;
#J-18808-Ljbffr