Síntese do Cargo
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O Coordenador(a) de Recursos Humanos de um restaurante é responsável por gerenciar todos os processos relacionados à gestão de pessoas, garantindo um ambiente de trabalho positivo e retendo talentos.
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Descrição do Cargo
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Como membro importante da equipe dos nossos restaurantes, o Coordenador(a) de Recursos Humanos desempenhará as seguintes funções:
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* Liderar todas as funções de Recursos Humanos, incluindo:
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o Recrutamento e seleção de novos colaboradores;
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o Comunicação interna com os funcionários;
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o Gestão pessoal, integração e desenvolvimento de profissionais;
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o Gestão de desempenho e realização de avaliações de desempenho;
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o Pesquisa de clima e monitoramento das necessidades dos colaboradores;
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o Gestão de cargos e salários, benefícios e rotinas de RH;
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o Acompanhamento de desligamentos e exames;
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* Acompanhar e promover o desenvolvimento de talentos internos, garantindo a capacitação e crescimento profissional dos funcionários.
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* Planejar e garantir o cumprimento dos objetivos e metas estabelecidas para a área de Recursos Humanos;
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* Criar e acompanhar indicadores de desempenho, garantindo a qualidade e eficácia dos serviços prestados;
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* Assegurar que todas as políticas e práticas de RH estejam alinhadas com as diretrizes internas dos nossos restaurantes;
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* Criar e realizar Avaliação de Desempenho com os colaboradores.
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Requisitos Essenciais
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Para se candidatar a esse cargo, você deve ter:
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* Educado em áreas como Administração, Psicologia ou Ciências Sociais;
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* Experiência mínima de 2 anos na área de Recursos Humanos;
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* Habilidades interpessoais e de liderança;
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* Análise crítica e pensamento estratégico;
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* Excelente comunicação e negociação;
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* Domínio das ferramentas de RH e tecnologias relevantes.
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