Área e Especialização Profissional: Alimentação/Gastronomia - Gastronomia
Nível Hierárquico: Gerente
Dados da Vaga:
* Número de Vagas: 2
* Local de Trabalho: Belém, PA
* Jornada de Trabalho: Integral
* Tipo de Contratação: Efetivo – CLT
Responsabilidades:
* Criar e supervisionar equipes de restaurantes
* Gerenciar cronogramas de funcionários para garantir disponibilidade adequada de pessoal
* Monitorar estoques de alimentos, suprimentos e equipamentos, prever necessidades e supervisionar pedidos conforme necessário
* Gerenciar orçamentos e métodos de controle de custo para minimizar gastos
* Atender às necessidades, comentários e reclamações de clientes
* Aderir e garantir a conformidade dos funcionários com as normas de saúde, segurança e higiene
* Processar folhas de pagamento e cuidar de todos os registros relevantes
* Garantir que todos os funcionários trabalhem dentro das normas de operação estabelecidas
* Reportar sobre desempenho financeiro, estoque e pessoal
Salário: R$ 5.500,00