Job DescriptionResponsabilidades:Auxiliar na pré-preparação dos itens do menu (higiene e corte de alimentos).Auxiliar no controle / planejamento dos itens utilizados no menu.Montar e distribuir / serviço de coffee breaks e do atendimento do Conselho de Administração - Diretores.Coletar e identificar amostras de alimentos.Levar a comida da área de preparação para abastecer os frigoríficos e estufas.Retirar a comida dos frigoríficos e estufas para abastecer os balcões térmicos.Retirar os produtos perecíveis da embalagem original, a fim de realizar as atividades de pré-preparação e preparação de alimentos.Auxiliar na obtenção da padronização das preparações em conjunto com 1/2 Oficiais e Cozinheiros, através da utilização das receitas padrão.Realizar serviços de saneamento nas áreas internas e externas do restaurante.Realizar a limpeza diária dos equipamentos e utensílios.Requisitos obrigatóriosExperiência comprovada em restaurante, lanchonete, açougue ou afins e/ou atividades de Limpeza;Ensino fundamental completo;Disponibilidade total de horários para atuar em turnos, finais de semana e feriados, quando houver necessidade.Requisitos desejáveisCarteira de habilitação categoria B.Atenção: Não esquecer de anexar o currículo no momento da aplicação para validar a candidatura ou será desconsiderado.
#J-18808-Ljbffr