Atividades:
Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha, garantindo a qualidade e o cumprimento dos padrões de produção; Controlar o estoque de alimentos e insumos, inclusive armazenamento e manipulação.
Elaborar e alterar produtos no cardápio, criar fichas técnicas.
Auxiliar nas demandas operacionais do setor de cozinha, manter boa comunicação entre equipe cozinha e bar.
Horário 14h as 23h de segunda a sexta e sábado 16h as 20h.
Formação na área e experiência anterior.
**Local de Trabalho**: Bairro Lourdes BH
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.800,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
**Experiência**:
- Chefe De Cozinha (preferencial)