Formação acadêmica em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química;Desejável 5 anos de experiência no mínimo em indústrias de alimentos, suplementos ou aditivos na área de Qualidade; Experiência com Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos, preferencialmente FSSC22000.Diferencial inglês avançadoDisponibilidade para trabalhar presencial em Cotia - SPCriação e revisão de documentos relacionados ao SGSA como: especificações de matérias-primas, embalagens e produto acabado, procedimentos e formulários;Atendimento às solicitações de clientes como preenchimento de formulários, declarações e reclamações;Condução ou suporte à área nas auditorias internas do Programa de Pré-Requisitos e do SGSA;Suporte em auditorias de clientes;Suportar a área de Qualidade Assegurada na implementação dos programas para atendimento aos requisitos regulatórios, de clientes e normativos.Contribuir para melhoria contínua do SGSA.Responsável por solicitar e analisar toda documentação recebida de fornecedores de matérias-primas e embalagens avaliando conformidade com requisitos internos, normativos e regulatórios;Conduzir as qualificações e requalificações tendo como base a avaliação de perigos e riscos para a segurança de alimentos;Responsável pela gestão dos fornecedores atuais e novas qualificações: solicitação de documentos, avaliação crítica e reporte dos resultados;Suporte em auditorias de clientes;Conduzir auditorias nas plantas de fornecedores, se necessário;Suporte à área de Qualidade e demais áreas com informações relacionadas ao programa de fornecedores.