Formação: Técnico em Alimentos ou Qualidade (Diferencial); Superior completo em áreas correlatas.Experiência: Gestão da Qualidade de Produtos e Indicadores da Qualidade. Competências: Ser Disciplinado e Tempestivo, Proativo, Senso de Urgência, Perfil Analítico, Senso Crítico, Habilidade de Comunicação Assertiva, Habilidade de Organização e Gestão.Acompanhar e inspecionar o recebimento e expedição dos ovos em nosso Centro de Distribuição, garantindo a qualidade aos clientes.Conferir a conformidade da Nota Fiscal e Pedido de Compra para garantir a correta entrega física dos ovos evitando devoluções.Realizar verificações em itens críticos (integridade, validade etc) assegurando os padrões de qualidade.Contribuir para a redução de devoluções, promovendo a satisfação do cliente e resultados para a Mantiqueira Brasil.Promover e vivenciar os valores e competências da empresa.Executar atividades conforme orientações e prioridades estabelecidas pelo superior imediato, respeitando as normas e procedimentos internos e de segurança do trabalho.Assumir outras tarefas relacionadas à função conforme demandas e necessidades da área da Qualidade.