*Cargo:* Analista de laboratório *Tipo de Contratação:* Temporária - 180 dias (6 meses) *Escala e Horário:* escala 6x1 - trabalha 6 dias e folga 1 - das 15H00 às 23H07. A cada 3 domingos trabalhados, folga 1. *Local de Trabalho:* Goiânia/GO *REQUISITOS:* - *Formação:* Técnico em Química, Técnico em Alimentos, Tecnólogo em Alimentos e Química ou área afins;
- Experiência dentro de um ambiente (indústria) de fabricação de alimentos;
- Forte conhecimento profissional do programa de computador: Microsoft Word, Excel, Access e Outlook - Registro ativo no Conselho (CRQ, CRF, CRBio, etc). *PRINCIPAIS ATIVIDADES:* Ronda na produção com foco em BPF e Segurança de Alimentos; Liderar investigações para desvios de segurança de alimentos e emitir relatório; Avaliar expulsões de raio-x e retenções de filtros alimentando o Power BI; Gerenciamento do KPI - Desvios de PCC/PPRO; Criar e realizar comunicados de FSQR; Inspeção nas áreas de produção; Ministrar integrações e treinamentos; Realizar inspeções de higiene.
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Fretado
- Refeitório no local