Grau de Instrução - Ensino Fundamental CompletoHabilidades Pessoais (Desejável)- Facilidade Trabalho em Equipe- Facilidade Comunicação- Organização- Concentração- Exatidão nas TarefasConhecimentos Específicos (Desejável)- Leitura Interpretação Desenho Mecânico- Desenho Elétrico- Informática Básico- Aplicação Controle EstoquesAuxiliar na recepção de mercadorias provenientes de fornecedores externos, providenciando o desembarque manual ou carrinho manual (exceto empilhadeira embarcada), realizando a conferência das características dos produtos e quantidades recebidas, confrontando notas fiscais e pedidos de compra, para posterior armazenamento.Recepcionar produtos acabados de fornecedores internos, providenciando o desembarque manual ou carrinho manual( exceto empilhadeira), conferindo os produtos e quantidades recebidas, confrontando ordens de fabricação e fichas de controle de estoque, para posterior armazenamento.Transportar e armazenar ordenadamente materiais (matérias-primas, produtos acabados, embalagens, resíduos e afins), distribuindo-os em prateleiras, caixas, corredores, pátios e ou depósitos apropriados, através da utilização de carrinho manual.Auxiliar na preparação/fornecimento de materiais de consumo interno (almoxarifado), mediante requisição ou através de dados colhidos em sistema computadorizado, dispondo os produtos em local apropriado, para fins de entrega ou despacho aos usuários.Participar da composição/preparação e embalamento de pedidos de mercadorias, separando os produtos por lotes conforme informações contidas em documentos apropriados, bem como, solicitar e ou executar o embarque em veículos de transporte (furgão, caminhão ou conteiner), para posterior liberação e despacho aos clientes.Auxiliar no controle do estoque dos produtos, através do acompanhamento de sistemas/relatórios apropriados e contagem física (inventário).Ler e interpretar normas, procedimentos, especificações, desenhos, instrumentos de medição e ou orientações gerais a respeito das atividades a serem desenvolvidas.Exercer o auto controle em cada operação/tarefa, observando os parâmetros de qualidade estabelecidos, freqüência de inspeção e o resultados esperado, conforme descrito nas normas operacionais, avaliando-os visualmente e ou através de equipamentos de medição, registrando se necessário os resultados obtidos.Realizar limpeza e conservação de máquinas, equipamentos e ou local de trabalho, visando mantê-los em perfeito estado de funcionamento e utilização.Executar outras tarefas correlatas com as acima descritas, de acordo com a solicitação do superior imediato.