ATIVIDADES
1. Criar amostragem conforme parâmetros da NBR;
2. Participar de testes e lançamentos de novos produtos;
3. Participar de novas formulações e da elaboração de padrões operacionais dos produtos trazendo sugestões;
4. Identificar desvio de padrões e variações pré-estabelecidos;
5. Registrar e demonstrar de forma estatística os processos mensurados/medidos;
6. Criar planilhas de monitoramentos;
7. Conhecimento em ferramentas de metodologias ágeis será um diferencial.
REQUISITOS
1. Formação Superior Completa em Engenharia de Alimentos;
2. Desejável pós-graduação na área de alimentos ou indústria;
3. Experiência na área.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
R$+ Benefícios (Vale Alimentação, Vale transporte, 7% de Assiduidade, Plano de Saúde, Plano Odontológico, Seguro de Vida);
Horário de trabalho: 07:00 ÀS 15:40;
Escala: 6x2;
Local de trabalho: Parque Amazônia.
#J-18808-Ljbffr