Job description As pessoas fazem carreira aqui!
Por aqui, temos como princípios nossa missão, visão, valores e pilares estratégicos.
Consideramos muito importante respeitar o local onde estamos, as pessoas, a empresa e a comunidade.
Prezamos por assumir a responsabilidade de todas as atividades, atitudes comportamentos e compromissos, sendo sempre verdadeiro, coerente, honesto consigo e com todos.
Nós procuramos o crescimento sustentável com ações que beneficiem a empresa, fornecedores, colaboradores, clientes e a comunidade onde estamos.
Valorizamos e destacamos profissionais que tenham: Respeito Comprometimento Transparência Preparo Resultado Sustentável Main responsibilities Elaborar e implementar manuais de Boas Práticas de Fabricação de produtos alimentares e os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) Prestar orientações técnicas em todos os processos produtivos; Fazer as receitas para os produtos criados pela área de produção; Capacitar os colaboradores nas Boas Práticas de fabricação e manipulação, incluindo aspectos de segurança alimentar; Realizar com frequência as inspeções sanitárias internas; Garantir o controle de qualidade em processos e produtos; Garantir as atribuições técnicas e legais do serviço oficial de fiscalização sanitária do estabelecimento; Avaliar registros de produção, inspeção e controle; Implantar e exigir a execução do procedimento padrão de higiene operacional; Acompanhar as inspeções da autoridade sanitária; Garantir o controle de qualidade dos produtos e processos oferecidos pela empresa; Zelar pelas boas práticas na fabricação e manipulação de alimentos; Requirements and skills Curso superior nas áreas de Engenharia de alimentos, Nutricionista, Veterinária e áreas afins; Residir em Costa Rica-MS; Disponibilidade para viagens pelo interior do Estado de MS; Desejável experiência como responsável técnico em supermercados.
Additional information Regime de contratação PJ-Pessoa Jurídica #J-18808-Ljbffr