Atuar na area de UAN - Administradora de Restaurantes.Elaborar e analisar relatórios de resultados financeiros, de volumes de serviços, indicadores da qualidade, metas e RH, destinados àgerência operacional, desenvolver estratégias para melhorar os resultados, propor e negociar novos serviços de valor agregados aocliente ou de melhoria para os resultados da unidade, elaborar orçamento para eventos e serviços especiais, analisar e aprovar assolicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços de lavanderia, locação de pessoal, materiaisdescartáveis, utensílios e materiais para eventos, avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos, programar esolicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiros, conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas naunidade, dentro do prazo hábil para alterações, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade,efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato e apontar as estatísticas diárias de volumede serviços, manter contato com os usuários do restaurante diariamente, degustar e aprovar as diversas preparações do(s)cardápio(s), garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento, garantir o monitoramento dos controles deprocedimentos da qualidade, planejar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienizaçãodas áreas, elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador, realizar reuniões com a equipe de colaboradores, cumprirmetas de turnover, absenteísmo, horas extras estabelecidas pela empresa, elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamentodiário de entrada e saída dos funcionários, acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso corretode E.P.I.'s, uniformes e condutas de higiene pessoal, aplicar programas de treinamentos, planejar e executar adequação nasinstalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as necessidades do serviço, supervisionar as atividades dearmazenamento, pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições, alimentar o sistema Tec. Food.Horário de trabalho: 12:00 as 21:48Escala de trabalho: 5X2 (SEG A SEX)Local de trabalho: Ribeirão Pires, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos