**Nível**: Supervisor
**Escolaridade**: Ensino médio - Indiferente
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Escala de revezamento 6X1 Horários: 08h00 - 16h20 I 14h00 - 22h20
**Benefícios**: Alimentação na Empresa, Vale transporte, Premiação, Plano de Saúde sem Coparticipação de 50,00%, Plano odontológico
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**Requisitos**:
Ensino médio incompleto;
Bom relacionamento interpessoal;
Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1;
Possuir experiência como cozinheiro chefe;
Possuir experiência com gestão de pessoas e liderança.
**ATIVIDADES DESENVOLVIDAS**:
Responsável pela preparação dos pratos servidos frios ou em temperatura ambiente;
Responsável por fazer molhos, óleos, vinagretes, pratos com frutas, legumes, diferentes temperos e charcutaria;
Garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do hotel;
Auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima;
Executar outras atividades inerentes ao cargo.
**REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS**:
**Remuneração**: R$ 2.176,41
Alimentação na empresa;
**Vale transporte (CLT)**:
Prêmio por assiduidade (R$ 80,00 - Cesta básica em cartão alimentação);
Plano de saúde (50%);
Plano Odontológico (Por adesão).
**JORNADA DE TRABALHO**:
Escala de revezamento 6X1
**Horários**: 08h00 - 16h20 I 14h00 - 22h20
Supervisor