**Nível**: Gerente
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: A combinar
**Benefícios**: Alimentação na Empresa, Vale Transporte ou Auxílio Combustível
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**Empresa no ramo de gastronomia, está contratando para**:
Gerente de Atendimento em Restaurante
**Atividades**:
Dar suporte a equipe do salão do restaurante e do empório;
Atender e apoiar nos atendimentos aos clientes;
Realizar a gestão e resultados das atividades da equipe;
Organizar a divisão e escala de tarefas da equipe;
Acompanhar as tarefas designadas a equipe;
Organizar a escala de trabalho da equipe;
Realizar a gestão do serviço dos garçons;
Realizar a gestão da demanda de reservas;
Acompanhar e solicitar reposição dos insumos do restaurante;
Trazer soluções de melhorias.
**Requisitos Obrigatórios**:
Ensino Médio Completo;
Experiência com atendimento ao cliente; gestão de equipe, elaboração de escala de trabalho e coordenação das atividades dos garçons;
Ter flexibilidade de horário;
Conhecimento do pacote office.
**Requisitos Desejáveis**:
Inglês intermediário ou avançado.
**Salário**: Fixo + Comissão
**Média Salarial**: R$4.000
**Benefícios**: Alimentação na empresa e VT ou Auxílio Combustível.
**Formato**: Presencial
**Regime**: CLT
**Horário de trabalho**: A combinar
**Local de Trabalho**: Funcionários - BH
Gerente