Escolaridade: Ensino Superior Completo.
Necessário disponibilidade de horários. Uma folga semanal/Um domingo ao mês.
Empresa ramo de Fast Food.
Necessário experiência em gerenciamento de restaurantes ou áreas afins.
Atividades: Gerencia a operação do restaurante com excelência, assegura a qualidade na preparação, na venda dos produtos e garante a manutenção preventiva das instalações do restaurante;
Garante que seu time esteja treinado, preparado e entregando ao cliente a melhor experiência de atendimento.
Controla resultados financeiros do restaurante, através da análise dos relatórios, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciamento da mão de obra;
Garante o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar, dentre outros.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$2.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-educação
- Convênios e descontos comerciais
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Comissão
Pergunta(s) de seleção:
- Qual sua escolaridade?
- Possui disponibilidade para trabalhar finais de semana?
- Possui experiência em liderança?