**Descrição da Vaga**
COORDENAR, PLANEJAR, DIRECIONAR E EXECUTAR AS ATIVIDADES RELACIONADAS AO SETOR COZINHA INDUSTRIAL, PREZANDO PELO CUMPRIMENTO DOS PADRÕES DE LIMPEZA, ATENDIMENTO AO CLIENTE, QUALIDADE GERINDO SEMPRE OS RECURSOS E A EQUIPE DE FORMA EFICIENTE.
CONTROLE E ACOMPANHAMENTO DA LOGISTICA DOS CARROS QUE SAEM COM AS CUBAS DE REFEIÇÃO, PARA SAIR TUDO DENTRO DO HORÁRIO.
LIDERAR E BUSCAR O ALINHAMENTO DA SUA EQUIPE EM COORDENAÇÃO, ACOMPANHAMENTO, FEEDBACK, DELEGAÇÃO, RESOLUÇÃO DE CONFLITOS.
GARANTIR O ATINGIMENTO DAS METAS DE CUSTOS DE ALIMENTOS E BEBIDA; GARANTIR O FUNCIONAMENTO EFICIENTE DA COZINHA; GARANTIR O FUNCIONAMENTO EFICIENTE DAS ROTAS;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$ 2.500 COM PROGRESSÃO DE SALÁRIO EM 6 MESES
**Benefícios**:
- Vale-transporte
- Refeição no Local
**Horário de trabalho**:
- **06:00 ÁS 15:20 HS**:
- **4 Horas no sábado ou no Domingo**
Data de início prevista**:Inicio Imediato**
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias