Planejar, organizar e supervisionar os serviços de Confeitaria no preparo de massas, pães, bolos, bolachas e demais doces.
Controlar estoques para reposição de materiais, acompanhar processos de produção para assegurar a qualidade dos produtos, gerenciar e liderar equipe.
Cargo:
Chef Confeiteiro
Tipo de Contrato:
CLT (Efetivo)
Área profissional:
Alimentos e Bebidas / Engenharia de Alimentos
Carga-horária:
Número de vagas: 1
Número de vagas:
1
Benefícios:
Vale Transporte + Assistência Médica + Cesta básica refeição no local + Participação nos 10%
Requisitos:
Escolaridade mínima: Técnico / Profissionalizante - Confeitaria - Concluído - Desejável
Graduação - Gastronomia - Concluído - Desejável
Formado em Gastronomia ou cursos similares com foco em Confeitaria
Disponibilidade para atuar em HOLAMBRA
Possuir veículo próprio será um diferencial na vaga
Experiência anterior na função
Residir em Jaguariúna, Santo Antônio de Posse, Holambra e região
#J-18808-Ljbffr