Residir em Santo André ou de fácil acesso.
Escolaridade: Ensino Médio Cursando ou Completo.
Conhecimento: Necessário conhecimento em matemática (pesos e medidas) e experiência no manuseio de equipamentos em Cozinha Industrial.
Atividades: Executar as tarefas de preparo e cocção de alimentos, sob a supervisão do cozinheiro ou líder do setor; Preparar refeições para pista da loja e refeitório dos funcionários, de acordo com os cardápios previamente definidos; Identificar os produtos produzidos e armazenados no setor, com as datas de fabricação e vencimento, de acordo com as normas da Vigilância Sanitária, entre outras.
Salário: R$ 2.000,00
Benefícios: VT + Assistência Médica + Refeição no Local + Cesta Básica + Cesta Natal + Kit Mamãe e Bebê + PLR.
**Horário**: Escala de revezamento.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Convênios e descontos comerciais
- Participação nos lucros
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário