Será responsável pela gestão da produção de alimentos, do setor de higienização e pelo refeitório dos colaboradores da empresa.
Atribuições: Realizar o controle de qualidade de todo processo da produção, desde planejamento, pré preparo, cocção e finalização.
Coordenar, monitorar e fazer cumprir os procedimentos de boas práticas.
Aferir temperatura dos equipamentos e alimentos para assegurar a qualidade dos insumos, acompanhamento do controle de estoque, planejar o cardápio das refeições dos colaboradores, desenvolver e aplicar treinamentos, elaborar escalas mensais e diárias do fluxo de produção.
Orientar e supervisionar a higienização do local de trabalho, utensílios e equipamentos, solicitando e acompanhando a manutenção preventiva e corretiva dos mesmos.
Coordenar e orientar a equipe de produção e higienização, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando, motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem-estar da mesma.
Controlar e organizar escalas de folga e banco de horas.
Realizar ordens e pedidos de produção.
Horário de trabalho das 7h as 15h30, com 1 folga semanal e 2 domingos no mês.
- Supervisão e desenvolvimento das tarefas direta de 40 colaboradores.
- Responsável pelo controle de qualidade dos produtos e equipamentos.
- Experiência em Liderança e Supervisão.
- Experiência em Produção Industrial de Alimentos.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$3.000,00 - R$6.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
Pergunta(s) de seleção:
- Você tem estabilidade em emprego igual ou maior de 3 anos na mesma empresa?
Você tem experiência no setor de alimentos?
**Experiência**:
- Gerenciamento (obrigatório)