Sobre a vaga
Espírito de liderança, comunicativa, proativa, bom relacionamento interpessoal.
Atividades da vaga
- Planejamento de cardápios, desenvolver opções saudáveis e adequadas;
- Controle de qualidade, garantir a segurança alimentar e a qualidade dos produtos;
- Supervisão da preparação, monitorar a higiene e o preparo dos alimentos;
- Treinamento de equipe, capacitar colaboradores sobre nutrição e manipulação de alimentos;
- Avaliação nutricional, realizar avaliações e orientar sobre hábitos saudáveis;
- Documentação, manter registros de controle de qualidade e cardápios;
- Promoção da saúde, participar de iniciativas de saúde para colaboradores;
- Interação com fornecedores, garantir a qualidade dos insumos e negociar preços.
Experiência e Conhecimentos chave
- Conhecimentos técnicos pertinentes à área;
- Conhecimento em informática;
- Conhecimento Teknisa.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira