**Local**: Centro - Rio de Janeiro.
**Principais Atividades**:
- Controlar o estoque, contando os produtos e fazendo pedidos aos fornecedores para garantir o nível adequado de mercadorias;
- Garantir o bom funcionamento do restaurante, cuidando do atendimento aos clientes, do uso correto dos equipamentos e do cumprimento das normas de segurança;
- Gerir o estoque, supervisionando o recebimento de alimentos, embalagens, produtos de limpeza e equipamentos, verificando sua qualidade;
- Abrir os caixas, colocar o dinheiro necessário, fazer retiradas durante o expediente e, no final, fechar o caixa, conferindo e depositando o valor;
- Gerir a escala de funcionários, planejando e organizando o trabalho da equipe, definindo as funções dos atendentes no início de cada turno.
**Requisitos**:
- Ensino Médio completo;
- Experiência no cargo.
**Horário**:
- Jornada de trabalho 6x1 (10h às 19h)
**Remuneração e Benefícios**:
- Pretensão salarial + VT + Assistência Médica + Assistência Odontológica + Refeição no local + Seguro de Vida + Assistência Educação.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-educação
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno diário
**Experiência**:
- Gerência de Restaurante (obrigatório)