Sub chefe de cozinha
Assistente do chefe de cozinha pra gerenciar a equipe, organizar produções, estoques da cozinha, pedido de compras, auxiliar na manutenção da estrutura da coziha, se revezar com o chef na cozinha para garantir padrão dos pratos, ter espírito de liderança, facilidade de organização, comunicação, gostar de lidar com pessoas, resolver conflitos de forma pacífica, amortecer diferenças e inspirar e motivar a equipe a dar o seu melhor como desfio pessoal de desenvolvimento, que resulta no sucesso de todos.
De preferencia que more perto e seja familiarizado e ágil em lidar com programas do windows, como excel, para ajudar na manutenção de fichas técnicas, do sistema e de sistemas de entrega como Ifood, delivery direto, etc.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Bônus
- Comissão
- Décimo terceiro salário
- Gorjeta
- Hora extra
**Experiência**:
- cozinha industrial/restaurantes (obrigatório)
- liderança de equipe (obrigatório)
- ficha técnica e receita (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (obrigatório)
- Turno noturno (obrigatório)