PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
Produção de xarope
Operar sistema de troca iônica, preparando soluções, trocando filtros e efetuando a regeneração da mesma.
Preparar xarope final e preparado, conforme procedimento de mistura.
Estocar e identificar lotes de açúcar, sucos e concentrados.
Definir, em conjunto com o técnico da xaroparia, a melhor sequência de utilização dos recursos da xaroparia
(tanques, colunas, filtros, etc.) em função da programação de produção.
Preparar central de CIP (clean in place).
Enviar soluções CIP (clean in place) para equipamentos.
Realizar a sanitização dos tanques, equipamentos e utensílios da xaroparia simples e final.
Efetuar trocas de batch.
Realizar a limpeza da xaroparia, recolhendo e destinando resíduos gerados durante a produção de xarope.
Executar outras atividades correlatas à função.
Requisitos:
Desejável Curso técnico em andamento na área de alimentos, química e afins
Experiência em produção na área alimentícia
CNH categoria B definitiva.
Facilidade com informática.
* Local de trabalho: Santa Maria, RS
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - Produção
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Sem experiência