Principais responsabilidades:Auxiliar e preparar cortes e fracionamento de peças de carnes.Fazer atendimento no balcão à clientes internos e externos.Manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo, retirando produtos vencidos ou próximos a vencer e levando-os para local pré-estabelecido do setor.Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos.Manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor.Manter dentro das condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes.Requisitos:Ensino fundamental completo.Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento, de 14:20H às 22:35H.Disponibilidade de horário e para escala 6x1.Gostar de atendimento ao cliente.Benefícios:Plano de saúde e odontológico.Seguro de vida.Café da manhã e café da tarde.Almoço na empresa.Vale transporte.Convênio farmácia.Convênio Carone.Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone.Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas.Desconto em autoescolas.Empréstimo consignado.Oportunidade de crescimento.Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção.Escolas de especialidades.Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes.Programa de apoio emocional ao luto.
#J-18808-Ljbffr