**Nível**: Operacional
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: 08: 00 as 15:00 horas com 1 hora de intervalo e uma folga semanal conforme escala de revezamento.
**Benefícios**: Alimentação na Empresa, Assistência médica, Cesta básica, Cesta natal, Dia do Padeiro, Kit Mamãe, Kit Bebê, PLR, Vale transporte
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**Atribuições**:
Atender cordialmente os pedidos dos clientes nos diversos setores da padaria, servindo e oferecendo produtos de fabricação própria e comercializados;
Efetuar o abastecimento de produtos nas vitrines expositoras, de acordo com o padrão pré estabelecido;
Organizar e preparar no espaço gourmet a montagem da pista do café da manhã, almoço e buffet de sopas no período da tarde, efetuando reposição, quando necessário;
Pesar pratos de refeições dos clientes, utilizando balança digital;
Atender cordialmente os clientes nas mesas do Espaço Gourmet, registrando e efetuando a entrega dos produtos de acordo com o pedido efetuado;
Efetuar a reposição de produtos na área da loja, quando necessário;
Montar cesta de pães e de café da manhã, lanches de metro e tábuas de frios;
Preparar refeições dos pedidos feitos pelos aplicativos.
acondicionando em embalagens próprias para entrega;
Montar e efetuar venda dos produtos expostos na mesa de degustação;
Organizar o setor de trabalho, cuidando dos utensílios, vitrines e equipamentos de trabalho;
Operar no caixa, quando necessário;
Executar outras tarefas correlatas e afins, a critério de seu superior,
**Pré-requisitos**:
Conhecimento de matemática
Conhecimento de informática
Operacional
1 ano