SUPERVISÃO – EMPRESA NA ÁREA DE ALIMENTAÇÃO – SÃO BERNARDO DO CAMPO.DESCRIÇÃO DA VAGA:Saber se comunicar e trabalhar em equipe, acompanhar e colocar em prática metas estabelecidas pelo gerente responsável pelo plantão, garantir a qualidade e tempo de vida útil dos produtos vendidos no restaurante, realizar e acompanhar preventivas nos equipamentos programadas em seu turno, garantir que o cliente seja bem atendido por sua equipe, incentivar o trabalho em equipe e manter um ambiente agradável, garantir a execução do plano de treinamento do seu restaurante, realizar rota de inspeção constantemente conforme treinamento para garantir os procedimentos e estocagens corretas das áreas do restaurante, saber gerenciar as zonas de perigo do restaurante que possam afetar os clientes e a qualidade dos produtos.Experiência: Administrativa/ liderança de equipe.Formação: 2º Grau completo.
Pacote Office com todas as ferramentas, com destaque para Excel e habilidade na montagem de planilhas para controle e outras funções.Benefícios: Ajuda de custo para veículo próprio (necessário), uniforme, refeição no local e plano de saúde.Horário previsto: Conforme escala de trabalho.
Pode ser diurno e noturno.
Sábado e Domingo 1 folga por semana.Local: São Bernardo do Campo.Valores indispensáveis: Educado(a), ótima postura, organizado(a), que tenha vontade de melhorar sempre, esforçado(a), que não tenha medo de assumir responsabilidades, principalmente, que tenha espírito de equipe, dinâmico(a), comunicativo(a), ter caráter de ajudar o próximo e raciocínio rápido.Currículo para WhatsApp – 13.97402-5531 ou email: ****** – identificar– Supervisor.#J-18808-Ljbffr