Função: Camareira, atuando na limpeza e arrumação dos quartos, garantindo que estejam sempre limpos, organizados e com os itens necessários (roupa de cama, toalhas, amenities, etc.).
1. Troca de lençóis e toalhas conforme necessário ou de acordo com o cronograma estabelecido.
2. Reabastecimento de produtos de higiene e outros itens para os hóspedes.
3. Limpeza e manutenção das áreas comuns, como corredores e salas de convivência, se aplicável.
4. Relato de qualquer problema ou item danificado nos quartos para a manutenção ou administração.
5. Garantia de que todos os procedimentos e normas de higiene sejam seguidos para proporcionar uma estadia confortável e segura aos hóspedes.
Responsabilidades na Cozinha:
1. Garantir que todos os utensílios e equipamentos da cozinha estejam limpos e em bom estado de uso.
2. Receber e interagir com os hóspedes de forma cordial, ajudando em qualquer necessidade específica durante o café da manhã.
3. Realizar a limpeza final do espaço e armazenar adequadamente os alimentos e utensílios após o término do serviço.
Diferencial: Experiência em organização de café da manhã.
#J-18808-Ljbffr