**Requisitos obrigatório**:
- Ensino médio completo;
- Experiência prévia em serviços de alimentação, preferencialmente em ambiente hospitalar e com dietas.
**Descrição das atividades**:
- Montar a bandeja e distribuir refeições aos pacientes e acompanhantes, seguindo as orientações de dietas específicas conforme os cartões e mapas;
- Garantir a entrega eficiente de alimentos, águas e solicitações extras aos pacientes e acompanhantes;
- Assegurar a higiene e a qualidade dos alimentos durante todo o processo.
- Conhecer e cumprir o manual de dietas hospitalares da unidade;
- Colaborar com a equipe de nutrição para atender às necessidades alimentares especiais de pacientes com restrições dietéticas;
- Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, seguindo as normas de segurança alimentar;
- Garantir a limpeza dos utensílios e equipamentos utilizados;
- Registrar e monitorar a temperatura dos alimentos e equipamentos de conservação.
**Horário de trabalho**:
- 12x36 20:00 às 08:00 Noturno
- 12x36 07:00 às 19:00 Diurno
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.500,69 - R$1.524,69 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de insalubridade
- Adicional noturno
- Bônus
Pergunta(s) de seleção:
- Qual sua disponibilidade de Horário?
Possui conhecimentos em montagem de dietas?